News

Check out market updates

مرافقة – تصريح اقامة العائلة

للأجانب الحاصلين على تصريح الاقامة بأي سبب في بلدنا يمكن منح تصريح الإقامة إلى أقاربهم من الدرجة الاولى. من لديه تصريح الأقامة من الاجانب هو في مكانة شخص داعم. عليه يمكن للشخص الداعم أن يراجع للحصول على تصريح اقامة العائلة لزوجه الأجنبي وولده الأجنبي غير الراشد أو ولد زوجه غير الراشد أجنبي وولده الراشد الأجنبي او ولد زوجه الراشد الاجنبي الذي يتحمل رعايته رغم وصول عمره وفق 18 سنة.

تصريح اقامة للاجانب المتزوجين من مواطن تركي

يمكن للمواطنين الاجانب المتزوجين من مواطن تركي التقدم للحصول على تصريح اقامة بمجرد اتمام زواجهم المدني

الاجانب المتزوجين من الاتراك
يجوز للاجانب المتزوجين في تركيا طلب تصريح اقامة عاىلية ينطبق على السجل المدني لاستكمال التسجيل

ازواج و اطفال الاجانب الذين لديهم تصريح الاقامة
يجوز لازواج و اطفال الاجانب الذين لديهم تصريح اقامة التقدم للحصول على تصريح

تصريح اقامة للاطفال من الجنسية الاجنبية
يمكن للاطفال الذين تقل اعمارهم عن 18 عاما مرافقة الاهل الذين يحملون تصريح اقامة

هل يمنح تصريح الاقامة إلى الأجانب الذين يرافقون الولد المواطن التركي؟

في تصاريح اقامة العائلة، أن المواطن التركي او شحص يقوم في التركيا قانونا يتصف ” داعما” الذي يتحمل مصاريف الاجانب الحاضرين إلى التركيا لغرض اتحاد العائلة حيث يعرض دعما للمراجعة من قبل المراجع.

أما الأولاد تحت عمر 18 سنة لا يقبل داعما بسبب عدم وجود دخلهم. لذلك لا يمكن أن يرافق الأم او الأب الأجنبي إلى ولدهما المواطن التركي ولا يمكن لهما أن يحصلا على تصريح اقامة العائلة إلا تصريح الاقامة قصير الأمد.

هل يمكن الحصول على تصريح الاقامة بمرافقة الولد الذي لديه تصريح الاقامة؟

أن الأولاد تحت عمر 18 سنة لا يقبل داعما بسبب عدم وجود دخلهم. لذلك لا يمكن أن يرافق الأم او الأب الأجنبي إلى ولدهما من الجنسية الاجنبية الذي لديه تصريح الاقامة. ولا يمكن لهما أن يحصلا على تصريح اقامة العائلة إلا تصريح الاقامة قصير الأمد.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Translate »