News

Check out market updates

Datça Bademi ve Çeşitleri

Bademin anavatanının Çin ve Orta Asya olduğu bilinmektedir. Asya ile Avrupa arasındaki İpek Yolu’nda, bademin seyyahlar tarafından yendiği bilinmektedir. Badem, seyyahlar vasıtasıyla Anadolu, Yunanistan ve Orta Doğu’ya getirilmiştir. Uzun yıllardır Akdeniz kıyılarında özellikle İspanya ve İtalya’da badem yetiştiriciliği yapıldığı bilinmektedir.…

Read more

2019 Yılında Türkiye’de Yapılan Konut Satışları

Konut satışları 2019’da %1,9 azaldı Konut satışları 2019 yılında bir önceki yıla göre %1,9 azalarak 1 milyon 348 bin 729 oldu. Türkiye genelinde konut satışları 332 bin 508 ipotekli, 1 milyon 016 bin 221 diğer satış türünde gerçekleşti. 2019 yılında…

Read more

РАЗНОЕ О КИПРЕ – Античные традиции виноделия на Кипре

Виноделы бордо веками нарабатывали методы борьбы с нестабильностью природы. Если вам случалось принимать душ под открытым небом и в этот момент вдруг начинался тропический ливень, вы точно поймете смысл ассамблирования или купажирования, как его у нас называют иногда по старинке.…

Read more

РАЗНОЕ О КИПРЕ – Салат «Северный Кипр»

Вкусный мясной салат «Северный Кипр» Это мясной салат на основе отварного мяса ли колбасного ассорти, с добавлением сыра, сладкого перца, огурцов, зеленого лука и уксусной заправки. порций — 4, время приготовления — 20 минут (если все отварено). Ингредиенты: отварное мясо…

Read more

Юридические услуги и консультации на Северном Кипре

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ И ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРНОГО КИПРА И ТУРЦИИ Предоставляем юридические услуги и помощь на выгодных для клиента условиях, обеспечивая соответствие самым строгим профессиональным стандартам и компетенцию. Оказываем юридические услуги и консультируем по следующим вопросам: ВНЖ на Северном…

Read more

Октябрь в Турции и на Северном Кипре

Стоит ли отправляться на отдых в Турцию в октябре? Очень заманчивые цены на путевки предлагают в туристических фирмах в это время. В России уже во многих регионах осень вступает в свои права, а так хочется еще продлить лето! Осень —…

Read more
Translate »